Recetas Cookeo: Arroz caldoso

 

 

 

Arroz caldoso

Autor:

Descubriendo nuevos sabores

Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales

Preparación: 20 min.

Cocción: 13 min.

Cocción: 13 min.

Cocción: 13 min.

Ingredientes:

200 g arroz

1 unidad/es calamar

150 g almejas

150 g gambas

1 unidad/es cebolla

1 unidad/es pimiento verde

1 unidad/es tomate

1 cucharada/s sopera pimenton dulce

3 cucharada/s sopera aceite de oliva

500 ml caldo de pescado

400 g arroz

1 unidad/es calamar

200 g almejas

200 g gambas

1 unidad/es cebolla

1 unidad/es pimiento verde

1 unidad/es tomate

 

1 cucharada/s sopera pimenton dulce

5 cucharada/s sopera aceite de oliva

700 ml caldo de pescado

600 g arroz

2 unidad/es calamar

200 g almejas

200 g gambas

1 unidad/es cebolla

1 unidad/es pimiento verde

1 unidad/es tomate

1 cucharada/s sopera pimenton dulce

7 cucharada/s sopera aceite de oliva

900 ml caldo de pescado

Preparación:

  1. Conectamos la Cookeo y en la cubeta añadimos 3 cucharada de aceite de oliva. Seleccionamos modo Manual. Doramos la cebolla, pimeinto verde, pimienton durante 3 minutos y añadimos el arroz junto con el tomate .

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    3 min.

    3 min.

    3 min.

  2. agregamos el caldo de pescado y todo el pescado en trocitos pequeños.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    10 min.

    10 min.

    10 min.

Recetas Cookeo: Arroz caldoso

Recetas Cookeo: Arroz caldoso

Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Descubriendo nuevos sabores Descubriendo nuevos sabores Autor: Autor: Arroz caldoso Arroz caldoso

recetas

es

https://dulceangelical.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-arroz-caldoso-3419-0.jpg

2024-04-01

 

Recetas Cookeo: Arroz caldoso
Recetas Cookeo: Arroz caldoso

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20