Magdalenas rellenas de Nutella

domingo, 25 de julio de 2021 0 Comentarios A+ a-

 A ver a ver a quién no le gusta el chocolate y más si es la Nutella, ummm... en casa nos encanta, y si me descuido, el bote desaparece en un plis plas. Hoy vamos a hacer unas Magdalenas rellenas de Nutella, una verdadera delicia, eso sí, cometí un pequeñito error y es que, para mi gusto, tenía que haber puesto un poco más de Nutella pero aún así, se acabaron todas casi el mismo día jajaja. Si es que en casa somos demasiado golosos.


Esta receta la he visto en el blog de Cosas de Loli y no he podido resistirme a probarlas, me pongo a ver recetas y estas son las consecuencias jiji, que las ves y ya las quieres comer.


¡ A la cocina !

Ingredientes para las Magdalenas rellenas de Nutella

  • 5 Huevos
  • 230 ml Aceite de girasol
  • 350g Harina simple
  • 250g Azúcar
  • 100 ml Nata de montar
  • 15g Levadura en polvo
  • Ralladura de piel de un limón
  • Nutella

Como hacer las Magdalenas rellenas de Nutella

Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen y blanqueen.











Añadimos el aceite, la nata y la ralladura de limón, volvemos a batir.



Mezclamos en un bol la harina y la levadura, se la añadimos poco a poco tamizándola sin dejar de batir.


Precalentamos el horno a 200º C. Rellenamos las cápsulas de las magdalenas con la masa hasta la mitad, le ponemos en el centro una buena cucharada de Nutella y cubrimos con más masa.


Espolvoreamos por encima con un poco de azúcar. Horneamos durante 20 minutos, sacamos, las ponemos sobre una rejilla para que se enfríen y... ¡ listas para comer !


Espero que hayas disfrutado de esta receta. Recuerda que si te animas a hacer estas deliciosas magdalenas rellenas de Nutella ¡puedes mandarme una foto a través de cualquiera de mis redes sociales!