Cheesecake tres chocolates

martes, 29 de agosto de 2017 0 Comentarios A+ a-

Madre mía, esta tarta fue amor a primera vista, fue verla y ya querer comerla, sobre todo porque en casa nos encanta la tarta tres chocolates por lo que seguro que este Cheesecake de tres chocolates no iba a ser menos y... ¿sabes que?... ¡¡¡ está para morirse !!!

Cheesecake tres chocolates

Es una tarta casera fácil de hacer, aunque veas que tiene muchos pasos no te asustes, es que soy una exagerada explicando pero es que intento que se entienda bien porque me suelo explicar fatal, a veces ni yo misma me entiendo jajaja.

Cheesecake tres chocolates casero

Con este cheesecake te puedes y podrás sorprender, ya no solo porque es bastante bonito, si no porque está deliciosa, su sabor es bastante suave y su textura es muy parecida al de una mousse, con el toque crujiente de la base de galletas umm...

Cheesecake tres chocolates fácil

¿Te gustan los cheesecake? pues... no debes dejar de probar el Cheesecake de naranja, ufff como la pruebes no dejarás para los demás ¡¡¡ está de muerte !!! y muy fácil de hacer o la Tarta de queso al horno esponjosa, nunca habrás comido una tarta de queso igual, te elevará al cielo, umm...

¡ Manos a la masa !

Ingredientes para el Cheesecake tres chocolates

Para la base de galletas

  • 300 g Galletas Oreo
  • 140 g Crema de avellanas (tipo Nutella)
  • 70 g Mantequilla

Para el cheesecake

  • 1kg 200 g Queso de untar natural (tipo Philadelphia)
  • 500 g Azúcar glass
  • 400 ml Nata de montar
  • 15 g Cacao puro en polvo
  • 200 g Chocolate negro
  • 200 g Chocolate con leche
  • 200 g Chocolate blanco

Utensilio

  • Molde desmontable de 26 cm.

Como elaborar el Cheesecake tres chocolates

Paso 1: La base de galletas

Lo primero es cubrir el molde con papel vegetal para poder desmoldarla sin dificultad, para ello, unta el molde con mantequilla y cubre con papel vegetal.

Molde forrado con papel vegetal

Abre las galletas Oreo, quita la crema blanca (la crema no se utiliza en la receta) y tritúralas.

Galletas Oreo sin cremaGalletas trituradas

Derrite la mantequilla, añádesela a las galletas trituradas junto con la crema de avellanas y mezcla bien.

Mantequilla derretidaGalletas trituradas, mantequilla derretida y crema de avellanasGalletas trituradas, mantequilla derretida y crema de avellanas mezcladas

Cubre la base del molde con la mezcla de galletas.

Base de galletas en el molde

Paso 2:  La base del cheesecake

Lo primero que hay que hacer es la base del queso que luego se dividirá en tres, uno para cada chocolate, para ello pon en un bol el queso y bate hasta que se forme una crema.

Queso de untar en el bolQueso de untar batido

Añádele el azúcar glass y bate hasta que esté bien integrada.

Añadiendo el azícar glass al queso batidoQueso y azúcar batidos

Añádele la nata y bate hasta que veas que se espesa bastante y cuando la levantes un poco se formen picos firmes, ya está listo. Ponlo en el frigorífico.
Añadiendo la nata al queso con azúcar batidoCrema de queso lista

Paso 3 : Capa de chocolate negro

Derrite el chocolate negro al baño María o al microondas.

Chocolate negroChocolate negro derretido

Coge 550 g de la mezcla de queso (el resto ponlo de nuevo en el frigorífico), añádele el cacao puro en polvo, el chocolate negro derretido y mezcla bien con movimientos envolventes hasta que esté todo bien integrado.

Un poco de crema de quesoAñadiendo el cacao puro y el chocolate negro derretidoCrema de queso de chocolate negro listo

Vierte sobre molde, extiéndelo uniformemente y ponlo en el frigorífico durante 15 minutos.

Crema de queso de chocolate negro en el molde

Paso 4: Capa de chocolate con leche

Derrite el chocolate con leche al baño María o al microondas.

Chocolate con leche derretido

Coge 550 g de la mezcla de queso (el resto ponlo en el frigorífico), añádele el chocolate con leche derretido y mezcla bien con movimientos envolventes hasta que esté todo bien integrado.

Crema de quesoAñadiendo el chocolate con leche a la crema de quesoCrema de queso con chocolate con leche integrado

Vierte sobre el molde, extiéndelo uniformemente y ponlo en el frigorífico durante 15 minutos.

Crema de queso de chocolate con leche en el molde

Paso 5: Capa de chocolate blanco y decoración

Derrite el chocolate blanco al baño María o al microondas.

Chocolate blanco derretido

Coge el resto de la mezcla de queso, añádele el chocolate blanco derretido y mezcla bien con movimientos envolventes hasta que todo esté bien integrado.

Añadiendo el chocolate blanco derretido a la crema de quesoCrema de queso y chocolate blanco integrado

Vierte sobre el molde, extiéndelo bien y ponlo en el frigorífico un par de horas, si es de un día para otro mejor porque se concentran mejor los sabores.

Crema de queso de chocolate blanco en el molde

Desmolda con cuidado, si ves que el papel vegetal está muy pegado al molde, pasa un cuchillo entre el papel y el molde para despegarlo, quita el papel con cuidado, decora al gusto y... ¡ lista para comer !

Receta casera del Chessecake tres chocolates